Николай Волосянков: Приветствую, друзья! Сегодня я хочу познакомить Вас с Евгением Забродским, успешным инженером, который решил изменить род деятельности и начать свой бизнес на Амазоне. Давайте узнаем, что подтолкнуло Евгения к такому решению и как сейчас развивается его новый бизнес за первый месяц.

Евгений: Здравствуйте, Николай.

Николай: Я бы хотел узнать, как у вас дела с запуском бизнеса на Амазон, и почему вы решили это сделать.

Евгений: Если начать сначала, я никогда не был связан с бизнесом. Работал по найму. Захотелось независимости, захотелось мобильности, захотелось совершенно другого уровня жизни. Случайно я узнал через интернет о таком виде заработка как бизнес на Амазоне. Последний год я уже задумывался о какой-либо работе удаленно, и как раз наткнулся на такую возможность.

Николай: До Амазона ваш вид заработка был как-то связан с бизнесом в интернете?

Евгений: Нет. По образованию я технарь, инженер нефтяник. Работал достаточно долго в нефтяной компании и прошел по вертикали от низов до руководителя подразделения. Все надоело, и свободного времени у меня не было. Я начал искать что-нибудь такое, чтобы иметь больше свободного времени, уделять его себе и развитию.

Николай: Что вы в итоге решили продавать на Амазоне, в какой области?

Евгений: Туризм и отдых на природе.

Николай: А продаете на США?

Евгений: Да, на аудиторию США.

Николай: Евгений, вы можете показать скриншоты со своими продажами и результатами?

Евгений: Хорошо. Этот скриншот – экран аккаунта продавца на амазоне. Из него видно, что результаты пока достаточно скромные. За последние 30 дней прибыль составила 747,65$ и было продано 30 единиц товара.
%d1%81%d1%81
Три дня назад продажи за месяц достигали более 1000$, но сейчас небольшая просадка. Это связано с тем, что в данное время у меня идет второй этап оптимизации рекламы, и она пока еще не разогнана. Мы ее запустили только дня два назад. В принципе, эти результаты все равно дают мне мотивацию. Я вижу, что не зря со мной все это случилось, и я уверен, что результаты будут гораздо лучше.

Николай: Сколько вы вложили в товар, чтобы начать продавать?

Евгений: Вы знаете, мои начальные товары именно на товар составили с доставкой порядка 2500$. На эту сумму было закуплено 200 единиц товара, и я надеюсь, что скоро мне нужно будет закупить более крупную партию.

Николай: Какая вообще маржинальность в туристической категории товаров?

Евгений: По моим расчетам средняя маржинальность составляет порядка 30-35%. В любом случае есть потенциал для роста, потому что можно будет сократить транспортные затраты, но все это настраивается и оптимизируется по истечению времени. На данном этапе мы пока этим вопросом не занимаемся.

Николай: Да, сейчас это просто старт за первый месяц. Еще нужно время, чтобы все запустить и настроить. Евгений, какие у вас есть планы на полгода/год? На что планируете выйти?

Евгений: Вы знаете, на самом деле планы у меня очень грандиозные. Я планирую совместно с вашей командой закрепить свой успех и нарастить обороты к рождественской распродаже. Планирую расширить линейку товаров и запустить второй продукт. В следующем году я буду развиваться вширь, и развивать линейку товаров. У этого вида бизнеса потенциал безграничен, вполне возможно думать также о расширении рынка сбыта на Европу.

Николай: Классно! Евгений, если взять нашу команду, насколько она вам помогает в том, что вы делаете? Как много сложностей решает за вас?

Евгений: на самом деле курс «Бизнес на Амазоне» построен достаточно грамотно и четко. После ознакомления с каждым модулем мы с командой обсуждаем задачи и цели на этом этапе, что и как нужно сделать. Основным локомотивом является ваша команда. Я наблюдаю, узнаю много нового, задаю вопросы, и вижу результаты. И так этап за этапом. На данный момент мы подошли к финальному этапу, который заключается в том, чтобы развить и закрепить этот успех.

Николай: Здорово. Через полгода/год мы надеемся увидеть по-настоящему грандиозные результаты и многомиллионные продажи. Евгений, мы желаем вам удачи, а наша команда, которая каждый день становится все более профессиональной, будет вам в этом помогать. До свидания.

Евгений: Спасибо, до свидания.